miércoles, 8 de septiembre de 2010

Carbonara de calabacines

Holaaa!
Como va la semana?? A mí se me está haciendo eternaaa... y aún estamos a Miercoles...en fin, vamos a porner una recetilla a ver si se nos hace mas amena!
Esta es, sin duda, mi receta de pasta favorita, la saqué del libro "En casa de Jamie Oliver" (Genial), aunque está algo tuneada para hacerla más sencilla..ahí va:

CARBONARA DE CALABACINES

INGREDIENTES: (4 Personas)


- 500 gr. De pasta (Normalmente uso Penne, como esta vez no tenia he usado spaguettis)

- 200 gr. Nata líquida

- 4 huevos

- Bacon en tacos (240 gr. Apróx)

- 1/2 calabacín

-1 Cacito de Caldo Knorr de pollo

- Un puñado de queso rallado.



ELABORACIÓN:



Poner una olla con agua a hervir con una pizca de sal, un chorrito de aceite y el cacito de caldo Knorr. Cuando hierva añadir la pasta y cocer hasta que esté al dente. Escurrir y reservar.


En una sartén aparte freír el bacon, añadir el calabacín cortado en taquitos y una pizca de pimienta negra y dorar. Añadir a la pasta.


En un cuenco batir los 4 huevos, añadir la nata, una pizca de sal y un puñadito de queso rallado. Mezclar.


Mezclar con la pasta y calentar, pero muy poquito para que no cuaje el huevo.


Y listo! Servir al momento.

El truco de esta receta está en que no te cuaje el huevo, hay que servirlo enseguida y no tardar en sentarse a comer para que no se haga una pasta la salsa...Están deliciosos!



2 comentarios:

  1. uhmm con lo que me gusta a mi la pasta.. esta me la apunto! seguro que prontito cae porque tiene una pinta.... :P (y acabo de cenar eh... jajaj)

    Besos guapi!

    ResponderEliminar
  2. Si te gustan los calabacines seguro ke te gusta! Estan buenisimos, a mi me encantan!

    ResponderEliminar